3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat et aux pépites de caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 200 gramme chocolat noir, en morceaux
  • 175 gramme beurre, Coupé en morceaux
  • 3 oeufs
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme maizena
  • 70 gramme Pépites de caramel, Fruits confits
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - mettre dans le bol, le chocolat coupé en morceaux. Mixer 15  secondes V9, racler avec la spatule.

    - ajouter le beurre coupé en morceaux. Faire cuire 5mn, 50 degrés V3

    - réserver

    - sans rincer le bol, ajouter les œufs, la maïzena et le sucre. Mixer 25 secondes V3.

    - ajouter le chocolat.

    - mettre les pépites, mixer 15 secondes V2.

    - mettre dans un moule.

    - faire cuire au four 15-17mn Th 5-6

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire