3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat en verrines


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

Pour 4 verrines

  • 120 g chocolat noir 64% cacao
  • 40 g beurre en pommade
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs en neige
  • 50 g sucre en poudre
  • 3 c. à soupe farine
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre à côté.


    Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre 10 sec/vitesse 3


    Ajouter la farine


    Mélanger 20 sec/vitesse 3


    Ajouter le chocolat et le beurre fondu


    Mélanger 10 sec/vitesse 3


    A côté monter les blancs en neige


    Ajouter la moitié des blancs


    Mettre en place le fouet et mélanger 15 sec/vitesse 2


    Verser le reste des blancs et mélanger 20 sec/vitesse 2


    Verser le contenu du bol dans 4 verrines, les remplir au 3/4


    Nettoyer le bol


    Le remettre en place et verser 800g d'eau


    Mettre les verrines dans le Varoma


    Faire cuire 25 min/Varoma/vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires