Ingrédients
8 personne/s
- 120 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir
- 1/2 verre de lait
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le beurre mou et le chocolat en morceau dans le
"Couvercle verrouillé" à 50° / 5 min / vitesse 2
Rajouter le sucre, les oeufs entiers et le lait à 37° / 1 min / vitesse 5.
En dernier, mettre la farine 2 min / vitesse 4.
Verser dans un moule à manqué d'environ 21 cm (chemisé si besoin).
Enfourner 20 minutes maximum selon les gouts.
Fondant au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire