3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat coulant


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pate

  • 100 gramme chocolat, morceaux
  • 90 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme farine
  • 4 oeufs
  • 6
    13min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Réalisation de la pate.
  1. Mixé le chocolat en morceaux 3 impultions turbo Closed lid.

    Ajouter le beurre 1.30min/50C°/Vit 2.Closed lid

    Racler les bord.

    Puis 2 Min/50C°/Vit 2.Closed lid

    Ajouter le Sucre, farine, et Oeufs 20 Sec/Vit 2.Closed lid

    Racler les bord

    Mixé 1 Min/Vit4.Closed lid

     

    Repartir la pate dans 8 ramequins individuel bien beurrer et mettre au frigo au minimum 1 heure (peut etre fais la veille)

    Préchauffer le four 220C°.

    Mettre au four 7 Min demouler avec precaution dans une assiette. servir chaud.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Test du jour 13mn trop cuit. ...

    Soumis par Nathalie H le 15. avril 2017 - 17:37.

    Test du jour 13mn trop cuit.
    Prochain test pour 11mn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste aujourd'hui et j'ai réussi...

    Soumis par Nathalie H le 5. mars 2017 - 11:27.

    Je teste aujourd'hui et j'ai réussi à faire 5 ramequins en forme de coeur.




    J'ai cuit durant 11 minutes, mais je pense qu'il faut rajouter 1 à 2 minutes.

    Total 13 minutes.

    Super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide, très bonne et

    Soumis par Ramoule le 11. août 2016 - 23:04.

    Recette rapide, très bonne et pratique de pouvoir la faire d'avance. Je l'a met dans mes favoris. Pour ma part j'ai fait une vingtaine de petits fondants, car mes moules sont petits, donc il faut adapter le temps de cuisson.

    Merci pour le partage

    Ramoule

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah bon. afin d'ameliorer la

    Soumis par nat 81220 le 29. février 2016 - 18:28.

    ah bon. afin d'ameliorer la recette. ou est le probléme. merci de votre cooperation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof... pas top..  (  je ne

    Soumis par Vivi.clo le 29. février 2016 - 18:07.

    Bof... pas top..  tmrc_emoticons.((  je ne les referais pas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires