3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

la pate

  • 170 gramme chocolat caramel
  • 100 gramme beurre, +1 noix pour le moule
  • 2 oeufs
  • 70 gramme farine
  • 60 gramme sucre en poudre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 130 gr de chocolat caramel et le beurre en morceaux dans le bol , faire fondre 2 min /37ºc /vit 1. Si pas assez fondu remettre un peu .

    Ajoutez le sucre, les oeufs , la farine Gentle stir setting/2min 

    Mettre le tout dans un plat beurrer et fariné,  rajouter less 40gr de chocolat restant concasser anla preperation . Faire cuire dans un four chaud th6 15 min .

10
11

Astuce

J'ai mis du beurre salee au lieu du beurre doux un vrai delice 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon!! merci pour cette

    Soumis par jugnotte le 28. août 2015 - 19:00.

    Très bon!! merci pour cette bonne recette facile et rapide. Par contre, la prochaine fois je le mettrai uniquement 10 minutes au four pour qu'il soit plus fondant. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires