Ingrédients
8 personne/s
la pate
- 170 gramme chocolat caramel
- 100 gramme beurre, +1 noix pour le moule
- 2 oeufs
- 70 gramme farine
- 60 gramme sucre en poudre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre 130 gr de chocolat caramel et le beurre en morceaux dans le bol , faire fondre 2 min /37ºc /vit 1. Si pas assez fondu remettre un peu .
Ajoutez le sucre, les oeufs , la farine "Vitesse mijotage" /2min
Mettre le tout dans un plat beurrer et fariné, rajouter less 40gr de chocolat restant concasser anla preperation . Faire cuire dans un four chaud th6 15 min .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai mis du beurre salee au lieu du beurre doux un vrai delice
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon!! merci pour cette
Très bon!! merci pour cette bonne recette facile et rapide. Par contre, la prochaine fois je le mettrai uniquement 10 minutes au four pour qu'il soit plus fondant.