3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat blanc


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 200 g chocolat blanc patissier
  • 4 oeufs
  • 140 g sucre en poudre
  • 100 g farine
  • 80 g Beurre 1/2 sel
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre le beurre et le chocolat en morceau dans le Closed lid. Faire chauffer 4 min 30 Counter-clockwise operation vit 1.

    2- A la fin de la minuterie, ajouter les oeufs et le sucre en poudre. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.

    3- Ajouter la farine. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.

    4- Beurrer et fariner un moule à manquer. Verser la préparation dans le moule et enfourner 30 min à 180°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires