3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat au lait et snickers


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 3 oeufs
  • 100 g beurre
  • 120 g sucre roux
  • 2 c. à soupe farine
  • 200 g chocolat au lait
  • 1 barre de snickers
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Fondant au chocolat au lait et snickers
  1. Mettre le chocolat en morceaux  Couvercle verrouillév9 10s.


    Rajouter le beurre Couvercle verrouillév2 2 min 50°C.


    Rajouter  le sucre, les oeufs, la farine Couvercle verrouillév5 40s


    Verser la pate dans le moule.


    Rajouter au dessus du gateau la barre chocolatée coupée en petits morceaux.


    Mettre au fours 200°C_ 20-30min


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop bon !! Je viens de le

    Soumis par NALUEM le 15. septembre 2014 - 20:27.

    Trop bon !! Je viens de le faire avec des mars : je n'ai mis que 70 g de sucre mais j'ai ajouté quelques morceaux en plus dans le gateau... Pour la cuisson 25 minutes suffisent pour ma part. Merci pour cette recette peu couteuse mais ô combien délicieuse tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra mais j'ai mis que 70g

    Soumis par Marina.S le 27. mai 2014 - 04:45.

    extra mais j'ai mis que 70g de sucre c'était suffisant. La prochaine fois j'ajouterai du cacao.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires