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fondant au chocolat au lait concentré sucré


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Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mixer le chocolat 20sec/vit7.



    Ajouter le beurre et
    faire fondre 5min/50°C/vit1.



    Ajouter le lait
    concentré, les œufs et la farine et mixer 1min/Vit
    5.



    Verser dans le moule, et cuire au four 20-25 min à 180°C

     

    recette de base du blog tambouille et pistouille, adaptée au thermomix

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Version alleacutegeacutee SANS MATIERE GRASSE ...

    Soumis par Cuisine au Léman le 22. avril 2017 - 21:57.

    Version allégée SANS MATIERE GRASSE :
    J'ai remplacé le beurre par 120 grammes de compote de pomme sans sucre ajouté. Et j'ai utilisé du lait concentré non sucré (la tablette de chocolat noir sucre suffisamment).
    J'ai suivi les mêmes instructions avec 20 mn de cuisson.
    Le gâteau entier s'élève quand même à presque 1800 calories, alors il faut rester raisonnable si l'on tient à sa ligne! Mais le résultat est satisfaisant, compte tenu du chamboulement des ingrédients!

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  • Succès total ! À refaire

    Soumis par Kkouette61 le 26. octobre 2016 - 18:06.

    Succès total ! À refaire

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  • fondant prêt, sera dégusté

    Soumis par bambiepeg le 16. février 2016 - 19:10.

    fondant prêt, sera dégusté demain soir avec une creme anglaise tmrc_emoticons.)

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  • Très bon quand il est encore

    Soumis par Zamours31 le 11. décembre 2012 - 10:28.

    Très bon quand il est encore un peu tiède, effectivement 20mn de cuisson c'est très bien.

    C'est rapide à faire et c'est trés bon....

    Merci;

     

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  • Rapide à faire mais 25

    Soumis par anne-so34 le 21. mai 2012 - 10:32.

    Rapide à faire mais 25 minutes de cuisson c'est trop long; 20 minutes suffisent

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  • un pur délice et ultra facile

    Soumis par segard le 9. février 2012 - 15:26.

    un pur délice et ultra facile !!! merci

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  • bonjour, je viens de réaliser

    Soumis par nolan85 le 29. décembre 2011 - 14:31.

    bonjour,

    je viens de réaliser ce superbe fondant ce matin et le résultat est génial, très rapide à faire tmrc_emoticons.)

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  • bonjour, je viens de réaliser

    Soumis par nolan85 le 29. décembre 2011 - 14:31.

    bonjour,

    je viens de réaliser ce superbe fondant ce matin et le résultat est génial, très rapide à faire tmrc_emoticons.)

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  • Très bons

    Soumis par Hirondelle5 le 27. juillet 2011 - 22:43.

    Très bons, à refaire. Quand je fais la brioche au lait concentré sucré, avec le reste du lait je pourrai préparer ces fondants. Merci

    Hirondelle5

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  • Empreintes

    Soumis par Hirondelle5 le 27. juillet 2011 - 19:43.

    J'ai mis la préparation dans des empreintes individuelles. Les fondants sont au four, verdict ce soir

    Hirondelle5

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  • salut, c'est marqué dans la

    Soumis par ap36 le 23. juillet 2011 - 13:28.

    salut, c'est marqué dans la liste des ingrédients qu'il faut du chocolat noir.

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  • fondant au chocolat au lait

    Soumis par glad25 le 23. juillet 2011 - 02:16.

    je ne comprend pas faut-il du chocolat noir ou du chocolat au lait

    merci d'une réponse

    glad 25

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