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Fondant au chocolat au coeur coulant


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Ingrédients

16 portion/s

200 g de chocolat

  • 200 g de beurre 1/2 sel
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine type 55
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Casser en morceaux la tablette de chocolat dans le Closed lid et programmer : 10 sec / vit 7

    Ajouter le beurre  en morceaux et programmer  : 2min 30 / 50°c / vit 2

  2. Ajouter à la préparation :  le sucre,  les oeufs, et  la farine.

    programmer : 30 sec / vit 5

  3. Verser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4

    Mettre à cuire à  200°c  four  froid pendant environ 20 min.

    la durée de cuisson dépend de votre four.

    bien surveiller... c'est prèt  lorsque le dessus semble à peine cuit.

  4. régalez vous, chaud ou froid !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Delicieux ces fondants

    Soumis par brileval le 18. mai 2016 - 19:41.

    Delicieux ces fondants coulants a refaire mon mari se leche les babines merci

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  • Juste "WHAOU !!!!!!"

    Soumis par tidekerplouz le 14. février 2016 - 22:09.

    Juste "WHAOU !!!!!!"

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  • Très bonne recette toutefois

    Soumis par silvia11 le 30. janvier 2016 - 22:37.

    Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm

    Merci pour ce partage

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  • Très bonne recette toutefois

    Soumis par silvia11 le 30. janvier 2016 - 22:37.

    Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm

    Merci pour ce partage

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  • Super recette, fondant à

    Soumis par Def06 le 2. octobre 2015 - 14:54.

    Love Super recette, fondant à souhait

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  • Bonjour, Il faut prendre du

    Soumis par petitevanessa5 le 29. mars 2015 - 17:47.

    Bonjour,

    Il faut prendre du chocolat blanc pâtissier.

    Ça va momixer à fond les ballons.

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  • J'ai ajouté du sel au moment

    Soumis par rastakris le 27. janvier 2015 - 14:03.

    J'ai ajouté du sel au moment de faire fondre le beurre. J'ai fait des cannelés,  des mini cannelés et des coeurs. Une belle boîte à gâteaux.  Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Une parfaite réussite.  Merci

    Soumis par rastakris le 27. janvier 2015 - 13:58.

    Une parfaite réussite.  Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • C'est de la BOMBE!  J'ai

    Soumis par 34eve65 le 17. décembre 2014 - 18:03.

    C'est de la BOMBE! 

    J'ai suivi la recette en mélangeant mes farines sans gluten (maïs, châtaigne,riz) et en coeur j'ai mis une pointe de pralinoise, entre 15 et 20 mn de cuisson, c'est tout simplement parfait!!

    merci merci  tmrc_emoticons.)

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  • Coule bien!!! bonne recette

    Soumis par piuche le 1. octobre 2014 - 01:06.

    Coule bien!!!

    bonne recette avec 100g de sucre. Par contre j'ai mis en plus un carré de chocolat blanc au milieu qui n'a pas coulé. Quelqu'un a-t 'il un truc pour que le blanc coule? Merci

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  • Exellente recette ! A

    Soumis par couffier45 le 6. septembre 2014 - 21:27.

    Exellente recette ! tmrc_emoticons.D

    A refaire sans modération !

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  • super recette

    Soumis par florence_cuisine le 14. août 2014 - 22:47.

    super recette tmrc_emoticons.)

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  • Recette géniale j ai enfin

    Soumis par Fanny57640 le 6. août 2014 - 23:22.

    Recette géniale j ai enfin réussi mes fondants par contre pour la cuisson j ai laisse 14mns et c est parfait.

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  • un délice !!! nous avons

    Soumis par emalyssa le 2. juin 2014 - 13:07.

    un délice !!! nous avons mangé nos doigts avec !!!!!

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  • on s'est régalé j'ai juste

    Soumis par tagadapink le 16. mars 2014 - 16:21.

    on s'est régalé j'ai juste réduit en beurre (150g au lieu de 200g) et en sucre (110 au lieu de 150g) la cuisson est à vérifier en fonction du four, sans chaleur tournante je les ai mis 18 min et la prochaine fois je mettrai un peu moins car j'aime quand c'est coulant!

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  • Très bonne recette. Merci

    Soumis par rumiel68 le 4. février 2014 - 21:56.

    Très bonne recette. Merci

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  • Nous nous sommes régalés. Ai

    Soumis par VAL1469 le 1. janvier 2014 - 14:26.

    Nous nous sommes régalés. Ai obtenu 12 parts individuelles. La cuisson est effectivement à adapter en fonction du four. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le coulant s'est transformé

    Soumis par Ode1304 le 29. décembre 2013 - 14:24.

    Le coulant s'est transformé en fondant car trop de cuisson.

    12 à 15 mns aurait suffit. Sinon très bon.

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  • Coeur foooonnnndant !:love:

    Soumis par pimousse279218 le 30. novembre 2013 - 14:46.

    Coeur foooonnnndant ! Coeur foooonnnndant !
    Love Cooking 7

    Que du BONHEUR !! Vraiment une recette au TOP ! A faire et à refaire FORCEMENT !!

    Je suis débutante mais là, je m'impressionne tmrc_emoticons.p  Merci beaucoup pour cette excellente recette !

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  • excellent. ca fait au moins

    Soumis par charlène28 le 4. novembre 2013 - 22:32.

    excellent. ca fait au moins six fois que j'en realise. 13 min de cuisson suffisent. rapide a faire pour des invites de derniere minute.  Cooking 6

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  • vraiment excellent !! pour

    Soumis par charlicy le 28. octobre 2013 - 17:19.

    vraiment excellent !!

    pour moi 15 min ont suffit pour un coeur coulant a souhait !!

    c'est mon fils de 9 ans qui les a préparés et succé sur toute la ligne !

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  • trop bon merci

    Soumis par ninoune le 13. juillet 2013 - 22:13.

    trop bon merci

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  • J'aaadooore Mes prochains

    Soumis par Pepette41 le 26. avril 2013 - 21:32.

    J'aaadooore

    Mes prochains invités auront le droit à cette recette excellente.

    Merci

    tmrc_emoticons.;)

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