Ingrédients
16 portion/s
200 g de chocolat
- 200 g de beurre 1/2 sel
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de farine type 55
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Casser en morceaux la tablette de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et programmer : 10 sec / vit 7
Ajouter le beurre en morceaux et programmer : 2min 30 / 50°c / vit 2
Ajouter à la préparation : le sucre, les oeufs, et la farine.
programmer : 30 sec / vit 5
Verser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4
Mettre à cuire à 200°c four froid pendant environ 20 min.
la durée de cuisson dépend de votre four.
bien surveiller... c'est prèt lorsque le dessus semble à peine cuit.
régalez vous, chaud ou froid !
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJuste parfait !!!!! Merci 😉
Juste parfait !!!!! Merci 😉
Delicieux ces fondants
Delicieux ces fondants coulants a refaire mon mari se leche les babines merci
Juste "WHAOU !!!!!!"
Juste "WHAOU !!!!!!"
Très bonne recette toutefois
Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm
Merci pour ce partage
Très bonne recette toutefois
Très bonne recette toutefois moins de sucre et une cuisson sur 15 mm
Merci pour ce partage
Super recette, fondant à
Super recette, fondant à souhait
Bonjour, Il faut prendre du
Bonjour,
Il faut prendre du chocolat blanc pâtissier.
Ça va momixer à fond les ballons.
J'ai ajouté du sel au moment
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
Une parfaite réussite. Merci
Une parfaite réussite. Merci
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
C'est de la BOMBE! J'ai
C'est de la BOMBE!
J'ai suivi la recette en mélangeant mes farines sans gluten (maïs, châtaigne,riz) et en coeur j'ai mis une pointe de pralinoise, entre 15 et 20 mn de cuisson, c'est tout simplement parfait!!
merci merci
Coule bien!!! bonne recette
Coule bien!!!
bonne recette avec 100g de sucre. Par contre j'ai mis en plus un carré de chocolat blanc au milieu qui n'a pas coulé. Quelqu'un a-t 'il un truc pour que le blanc coule? Merci
Exellente recette ! A
Exellente recette !
A refaire sans modération !
super recette
super recette
Recette géniale j ai enfin
Recette géniale j ai enfin réussi mes fondants par contre pour la cuisson j ai laisse 14mns et c est parfait.
un délice !!! nous avons
un délice !!! nous avons mangé nos doigts avec !!!!!
on s'est régalé j'ai juste
on s'est régalé j'ai juste réduit en beurre (150g au lieu de 200g) et en sucre (110 au lieu de 150g) la cuisson est à vérifier en fonction du four, sans chaleur tournante je les ai mis 18 min et la prochaine fois je mettrai un peu moins car j'aime quand c'est coulant!
Très bonne recette. Merci
Très bonne recette. Merci
Nous nous sommes régalés. Ai
Nous nous sommes régalés. Ai obtenu 12 parts individuelles. La cuisson est effectivement à adapter en fonction du four. Merci
Le coulant s'est transformé
Le coulant s'est transformé en fondant car trop de cuisson.
12 à 15 mns aurait suffit. Sinon très bon.
Coeur foooonnnndant !:love:
Que du BONHEUR !! Vraiment une recette au TOP ! A faire et à refaire FORCEMENT !!
Je suis débutante mais là, je m'impressionne Merci beaucoup pour cette excellente recette !
excellent. ca fait au moins
excellent. ca fait au moins six fois que j'en realise. 13 min de cuisson suffisent. rapide a faire pour des invites de derniere minute.
vraiment excellent !! pour
vraiment excellent !!
pour moi 15 min ont suffit pour un coeur coulant a souhait !!
c'est mon fils de 9 ans qui les a préparés et succé sur toute la ligne !
trop bon merci
trop bon merci
J'aaadooore Mes prochains
J'aaadooore
Mes prochains invités auront le droit à cette recette excellente.
Merci