Ingrédients
12 personne/s
- 200 g beurre
- 200 g chocolat noir patissier
- 150 g sucre
- 100 g farine, T55
- 6 oeufs
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°c
Laver le bol et faire fondre le chocolat et le beurre 3 min/37°c/vit1 ou au micro-onde de 10 en 10 s en remuant à chaque fois puissance 800-900 w et réservé
Dans le"Couvercle verrouillé" mélange les oeufs, le sucre et la farine 1min/vit1
Ajouter le mélanger choco-beurre et remuer 10min/"Vitesse mijotage"
Verser dans un moule beurré et enfourné pendant 20min à 160°c
attention à bien surveiller la cuisson dans le doute le sortir au bout de 15 min en fonction des fours le temps peut varier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire