3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat 9pp/part


Imprimer:
4

Ingrédients

12 personne/s

  • 200 g beurre
  • 200 g chocolat noir patissier
  • 150 g sucre
  • 100 g farine, T55
  • 6 oeufs
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160°c

    Laver le bol et faire fondre le chocolat et le beurre 3 min/37°c/vit1 ou au micro-onde de 10 en 10 s en remuant à chaque fois puissance 800-900 w et réservé

    Dans leCouvercle verrouillé mélange les oeufs, le sucre et la farine 1min/vit1 

    Ajouter le mélanger choco-beurre et remuer 10min/Vitesse mijotage

    Verser dans un moule beurré et enfourné pendant 20min à 160°c

    attention à bien surveiller la cuisson dans le doute le sortir au bout de 15 min en fonction des fours le temps peut varier

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires