3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au choclat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Fondant au choclat

  • 200 gramme de chocolat pâtissier
  • 125 gramme de beurre
  • 120 gramme de sucre en poudre
  • 60 gramme de fécule de maïs
  • 10 gramme de sucre vanillée
  • 3 oeufs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid. Mixer le chocolat en quelques impulsions turbo.
    Ajouter le beurre en morceaux, programmez 5 mn 60° vitesse 2-3, le chocolat doit être fondu.

    Mettre le sucre, le sucre vanillée, la fécule et les oeufs dans le Closed lid et mixer 1min vitesse 3-4, la préparation doit être homogène.

    Verser la préparation dans un moule enfourner à four préchauffé à 200°.

    Cuire pendant 20 à 30 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.

    Laisser refroidir dans le moule.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires