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Ingrédients
6 portion/s
Fondant au chocolat et à la crème de marron
- 500 g de crème de marrons
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 3 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre doux
- sucre glace
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° (th.6)
Casser le chocolat (5 sec/vit.8.), racler les bord du "Couvercle verrouillé" .
Faire fondre le chocolat avec le beurre, sans le gobelet, pour obtenir une crème homogène (4 mn/50°/vit.1).
Ajouter le fouet et la crème de marrons, mixer (2mn/vit.3) en incorporant les oeufs un par un, et en ajoutant la farine doucement.
Verser la préparation dans un moule en silicone (ou autre moule) puis enfourner pendant 30 à 35 mn.
Une fois refroidi, démouler et saupoudrer de sucre glace.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servi avec de la crème anglaise ou une salalde fruits frais.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon gâteau mais on ne sent pas trop le marron. A...
Bon gâteau mais on ne sent pas trop le marron. A essayer avec moins de chocolat? Merci pour le partage.