Ingrédients
2 pot/s
- 150 gramme De chamallows
- 70 gramme de sucre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose ou de miel liquide
- 2 blancs d oeufs
- 2 paquets de sucre vanillée
- 1 c. à soupe d eau
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 5s v10
ajoutez les blancs d oeufs, le fouet ,3min 50° v 3
puis 5min 120° v3 et ajoutez par le trou le sirop de glucose le sucre vanillé et les chamallows coupés en petit morceaux puis le gobelet
si les chamallows ne sont pas completement fondus rajoutez du temps à 120°
vous pouvez aromatisé au choix à la place de la vanille de l extrait de fraise ou autre, éventuellement aussi ou 1cuil à soupe de sirop de barbapapa ou autre
fluff à la vanille
variante
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
acheter maintenant -
Spatule
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Bol complet
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Astuce
lorsque les chamallows sont completement fondus la recette est prête vous pouvez réduire le temps tout va dépendre de la grosseur de vos morceaux
pour napper les gateaux, génoise buche ou la déco des gateaux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCette recette ressemble pratiquement à la pate à...
Cette recette ressemble pratiquement à la pate à tartiner Fluff.
Trés bon
tres bon et tres facile a faire...
tres bon et tres facile a faire
par contre combien de temps peut on le garder ?
merci
super bon on se regale mais
super bon on se regale mais un tout petit peu sucre
Merci pour cette super
Merci pour cette super recette ça ressemble vraiment à la pate à tartiner Fluff en plus super rapide à faire je recommande à 200%
Mes enfants adorent le bluff
Mes enfants adorent le bluff et ce n'est pas facile d'en trouver. Du coup cette recette est parfaite, le goût et la texture sont parfaits et on peut varier les parfums. Merci
Très bon mais un peu
Très bon mais un peu difficile à étaler. Merci pour le partage ! Mes enfants ont apprécié.