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Flans de figues


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Ingrédients

6 g

  • 12 figues
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 pincées de sel
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 2 cl d'eau de fleurs d'oranger
  • 710 g de lait
  • 2 c à soupe de cacconade
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four ( th 7, 210°c).

    Beurrer, avec le tiers du beurre,6ramequins individuels..

    Les saupoudrer de farine,puis les renverser pour en ôter l'exédent.

    Laver les figues,les essuyer et  couper  6 figues en croix en les laissant attachées par leur base.

    Disposer 6 d'entre elles dans les ramequins. Réserver les 6 autres entière.

    Faire fondre le restant du beurre au bain-marie et le clarifier en ôtant l'écume blanche qui se forme.

    Mettre dans le Closed lid les oeufs et le sucre régler 1 mn / vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie ajouter le beurre fondu et l'eau de fleurs régler 1 mn /vitesse 4.

    Al'arrêt  ajouter la farrine le sel et le lait  régler 1mn / vitesse 4.

    Répartirce mélange sur les figues.

    Disposer les 6 figues sur le dessus des ramequins.

    Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 35 à 45 min.

     

    Sortir du four,saupoudrer les flans de cassonade.

    Servir tiède dans les ramequis

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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