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flans aux poires individuels


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Ingrédients

5 pot/s

flans aux poires individuels

  • 4 poires, petites
  • 10 g sucre poudre
  • 2 oeufs
  • 100 g creme fraiche semi epaisse
  • 100 g Lait demi écrème
  • 1 paquet sucre vanillé ou un peu d'arôme liquide vanille
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.

    épluchez les poires et les couper en petits morceaux.Répartissez les dans vos 5 petits ramequins, ceux ci doivent passer au four.Si vous avez une grille perforée pour le four, c'est idéal.Sinon vous les poserez sur votre grille de four.

    Dans le bol du thermomix mettre les 2 oeufs, le sucre poudre, la créme fraîche, le sucre vanillé.

    Mixer le tout 15 secondes vitesse 4 avec le gobelet doseur.

    Ajouter cette préparation à vos poires (les recouvrir).

    Durée de cuisson entre 25 et 35 min a 180 °C selon le four;dés qu'ils sont dorés, vérifier la cuisson.Laissez refroidir avant de les déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Je n'ai pas encore essayé mais j'imagine que cette recette est possible en remplaçant les fruits selon la saison ...quelques idées:abricots, pommes, fruits rouges, prunes........


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il n'y a pas une erreur 10gr de sucre ?

    Soumis par UneY le 12. février 2017 - 16:16.

    Il n'y a pas une erreur 10gr de sucre ?

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  • D'une grande simplificité pour un...

    Soumis par Cook Clo le 13. novembre 2016 - 04:52.

    D'une grande simplificité pour un résultat remarquable. Un dessert moelleux at plein de finesse grace à la finesse de la saveur des poires. 5 minutes avant le fin de la cuisson j'ai soupoudré les ramequins avec une cuillere à café de sucre vergeoise pour que avoir un petit gout caramelisé. Je le recommande sans réserve

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