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Flans au Chocolat


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Ingrédients

4 personne/s

  • 60 g de chocolat noir
  • 300 g de lait entier
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 700 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid 15sec. vitesse10.

    Racler les parois du Closed lida l'aide de la spatule.

    Ajouter le lait programmer 4mins /70°c/ VIT.2.

    Ajouter le sucre et le sucre vanillé, mixer vit.3, ajouter les oeufs et les jaunes a un a un par l'ouverture du couvercle.Mixer 20sec/vit3.

    Verser le melange dans 4 ramequins prealablement beurrés, les envelopper de papier alu et les disposer sur le plateau du Varoma.

    Rincer le Closed lid.

    Mettre 500 gr d'eau dans le Closed lid + le Varoma dessu et programmer 30 mins / Varoma / vit.1.

    Laisser refroidir les flans avant de déguster.

    Bon Appétit !!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci

    Soumis par manuegege le 19. novembre 2010 - 13:29.

    bjr merci pour votre commentaire !!

    Gentle stir setting

     

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  • PAEIENCE ET savoir font de toi un sage

    Soumis par jeloule le 19. novembre 2010 - 12:59.

    Cooking 1

    Hello Jeune Emilie,

    Vous le saviez avant de faire la recette que vous alliez avoir 20 min de Varoma!

    Pourquoi vous y êtes vous tentez alors!?!

    Pour vous permettre une crique peu constructive?!?

    Si vous n'êtes pas contente du Varoma, alors essayez  un autre mode de cuisson, expérimentez-le et postez-nous plutôt la meilleur solution à votre goût!

    Nous en discuterons, comme les goùts et les couleurs ne se disc.ut.....

    A bientôt pour de nouveaux commentaires

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  • BOF

    Soumis par emiliedu36 le 14. novembre 2010 - 19:57.

    Pas pratique du tout la cuisson des ramequins dans le varoma en plus assez long. Je ne referai pas cette recette. De plus il nous reste deux blanc d'oeufs.

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