Ingrédients
12 pot/s
- 1000 g de lait 1/2 écrémé
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 20 g sucre vanillé
- 100 g sucre semoule
- 2 jaunes d'oeufs
- 180 g de tapioca
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Mettre le lait, l'extrait de vanille dans "Couvercle verrouillé" , cuire 8min/100°C/Vitesse 2.
2. À la sonnerie, ajouter le Tapioca et cuire 20 min/90°C/"Sens de rotation" /Vitesse 1,sans le gobelet doseur.
3. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les deux jaunes d'oeufs, prolonger la cuisson 1min30/90°C/"Sens de rotation" /Vitesse 2.
4. À la sonnerie placer dans les ramequins et mettre au four pendant 20 min à 180°C (Th. 6)
Servir tiède ou froid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDéçu par la texture et trop sucré à mon gout
Déçu par la texture et trop sucré à mon gout
pas mauvais un peu compacte
pas mauvais un peu compacte quand meme