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Flan Siennois {Recette médiévale}


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Ingrédients

4 personne/s

  • 6 oeufs
  • 250 g de lait
  • 20 g de poudre d'amande, (ou 15 amandes mondées mixé 20 sec vit 9)
  • 80 g de sucre
  • 10 g à 50g d'eau de rose
  • 1/2 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe bombée de ricotta
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La préparation de la recette

  1. Si vous n'avez pas de poudre d'amande mixer les amandes 20 sec vit 9. (et réserver)

  2. Mettre le fouet : les oeufs et le lait mélanger 1min 30 vit 4.

  3. Ajouter la poudre d'amande, le sucre et la cannelle mélanger 1 min vit 4.

  4. Ajouter l'eau de rose et la ricotta mélanger 1 min vit 4.

  5. Verser dans un moule beurré à bord haut et enfourner 45 min à 150°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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