3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan saveur coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 410 de lait concentré NON sucré
  • 125 de noix de coco râpée
  • 500 g de lait entier
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 10 g de beurre
  • 6
    46min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °

    Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf le beurre) : 1 min vit 6

    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et cuire au four au bain-marie 45 min en couvrant le moule avec de l'alu dès que le flan est bien coloré.

    Laisser refroidir puis mettre au frais quelques heures. démouler avant de servir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour

    Soumis par KELDAN le 4. mai 2011 - 09:12.

    Bonjour maryline

     Généralement quand je fait ce flan, j'attend 20 minutes avant de le démouler sinon il s'écroule lamentablement .

    Bonne reussite pour la prochaine fois

    KELDAN

     

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Démoulage râté !

    Soumis par maryline77 le 4. mai 2011 - 08:59.

    J'ai fais le flan hier mais au démoulage ce fût une catastrophe. Il est vrai que je n'ai pas attendu que le fan soit complètement froid. Est-ce seulement ça qui aurait fait qu'il s'est complètement écrasé ? (et j'avais mis du lait demi-écrémé et une cuisson dans un moule à cake souple en silicone). Pouvez-vous me dire ou est mon erreur ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires