Ingrédients
8 portion/s
- 3 oeufs
- 3 jaune d'oeufs
- 1 litre lait entier
- 20 Cl de crème liquide 30%
- 220 g de sucre
- 100g maizena
- 1 Cuil à soupe de sucre vanillé thermomix
Facultatif
- 1 Boite de peche ou abricot
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degret,
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 seconde à vitesse 4
Régler 10 min/90 Vitesse 4 avec le gobelet
Quand la préparation est prête la verser dans un moule à manquer beurrer
Vous pouvez mettre sur l'appareil des fruit comme des pêche ou abricot moi je coupe des pêche au sirop en tranche (voire photo)
Enfourner à 180 degret 30 mn
Déguster bien froid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour ma part j'aime le faire la veille pour qu'il soit bien pris si vous souhaitez mettre une pâte prolonger un petit peu la cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est une réussite, mais je
C'est une réussite, mais je n'ai mis que 100g de sucre.