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Flan pâtissier


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Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 1 pâte brisée

Le flan

  • 1 litre de lait
  • 6 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 150g Sucre en poudre
  • 120 g maïzena (Fécule de maïs)
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

    2. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole.

    3. Pendant ce temps, mettre les œufs et le sucre dans le bol mixer 5sec/Vit 5, à la sonnerie racler les parois du bol ajouter la maïzena et mixer à nouveau 5sec/Vit5.

    4. Laisser la préparation dans le bol, mettre en position 2, et verser progressivement le lait bouillant dessus (par l'orifice du couvercle). Ne pas mettre la gousse de vanille.

    5. Puis programmer 2mn/60°C/Vit 2 enlever le gobelet.

    6. Mixer 5s/vit 5.

    7. Beurrer et fariner un moule à manqué. Foncer la pâte, la piquer et verser la préparation, puis enfourner pour 40 min.

    8. Attendre que le flan soit froid pour le déguster.

    9. Astuce pour obtenir de la brillance badigeonner de confiture d'abricot !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/flan-patissier-de-saloua.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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