3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan pâtissier TAGADA


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La pâte :

  • 35 fraises Tagada rouges
  • 1 litre lait demi-écrémé
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre roux de canne
  • 90 gramme maizena
  • 6
    53min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Préchauffez le four 180 dégré

    2. Mettre les fraises Tagada dans leClosed lid donnez 3 impulsions Turbo et 10 secondes vit 10.

    3. Ajoutez le lait et mixer 20 secondes vit 4 pour mélanger la poudre de Tagada

    4. Ajoutez les oeufs, le sucre et la maïzena.

    5. Programmez 8 minutes 90 degré vit 4

    6. A la sonnerie, versez le contenu dans un moule à manqué beurré ou un moule en silicone.

    7. Enfournez 40 à 45 minutes suivant votre four.

    8. Servir froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires