3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan pâtissier TAGADA


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La pâte :

  • 35 fraises Tagada rouges
  • 1 litre lait demi-écrémé
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre roux de canne
  • 90 gramme maizena
  • 6
    53min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Préchauffez le four 180 dégré

    2. Mettre les fraises Tagada dans leCouvercle verrouillé donnez 3 impulsions Turbo et 10 secondes vit 10.

    3. Ajoutez le lait et mixer 20 secondes vit 4 pour mélanger la poudre de Tagada

    4. Ajoutez les oeufs, le sucre et la maïzena.

    5. Programmez 8 minutes 90 degré vit 4

    6. A la sonnerie, versez le contenu dans un moule à manqué beurré ou un moule en silicone.

    7. Enfournez 40 à 45 minutes suivant votre four.

    8. Servir froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires