Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Flan parfait
- 9 oeufs
- 1 litre de lait entier
- 11 c. à soupe de sucre
- 1 paquet de sucre vainille
5
La préparation de la recette
- Caraméliser un moule à flan avec 4 cuillerées de sucre en poudre.
- Mélanger les oeufs, le lait, le sucre et le sachet de sucre vanille"Couvercle verrouillé" vit 5 pendant 20 segondes.
Verser la preparation dans le moule et bien le fermer. Placer le moule dans une casserole contenant de l'eau bouillante a mi hauteur du moule. Mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire à feu plutôt doux pendant 20 mn. Au bout du temps de cuisson retirer le moule de la casserole et laisser refroidir . Une fois frois le garder dans le réfrigerateur jusqu'au lendemain. Demouler dans un plat un peu profond.
Flan Parfait
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
À préparer un jour à l'avance
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCe sont tout simplement des oeufs au lait mais...
Ce sont tout simplement des oeufs au lait mais çà paraît intéressant, je pense que je le ferai avec la moitié de la quantité indiquée.