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Flan libanais à la fleur d'oranger avec pistache et raisin


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Ingrédients

6 pot/s

  • 140 gramme sucre semoule
  • 60 gramme maizena
  • 750 gramme lait 1/2 écrémé
  • 1 c. à soupe fleur d'oranger
  • 40 gramme raisins secs
  • 40 gramme pistaches sans sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Flan à la fleur d'oranger, pistaches et raisins
  1. Mettre le lait, la maïzena et le sucre dans le bol à 90°C, 12 minutes, vitesse 3.

    Ajouter la cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger mixer 10 secondes à vitesse 3.

    Verser dans les ramequins, laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo pour 2 heures minimum.

    Concasser les pistaches (non salées) puis les dorer 5 minutes à la poêle.

    Au moment de servir, décorer de raisins secs et de pistaches.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super simple et très bon. Je

    Soumis par cecilesam le 15. septembre 2016 - 22:48.

    Super simple et très bon. Je ne suis pas experte en cuisine libanaise, mais je crois qu'on retrouve bien le goût comme là bas! Par contre je mettrai un tout petit moins de fleur d'oranger la prochaine fois. 

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