Ingrédients
10 portion/s
croustillant
- 120 g spéculoos
- 120 g beurre
- 120 g cassonade
flan
- 600 g pommes, en petits dés
- 40 g Beurre demi-sel
- 60 g cassonade
- 1 c. à soupe cannelle
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 60 g farine
- 15 g maizena
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les ingrédiants dans le bol : 20 s Vit 5
Etaler dans le fond d'un cercle à pâtisserie (ou dans un moule à fond amovible)
Mettre au frais
Mettre les pommes en petits morceaux dans une sauteuse avec la casonade et le beurre demi-sel. Faire fondre.
Mettre les oeufs, crème, farine, maïzena dans le bol (pas besoin de le laver) Mixer 30s vit 5
Y ajouter la préparation de pommes, 10 s "Sens de rotation" Vit 5
L'ajouter sur le croustillant
Enfourner à 180° pendant 20 mn
Croustillant
Pommes
Flan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebon mais je l ai fait avec
bon mais je l ai fait avec des palet breton au lieu des speculoos