3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de pommes sur croustillant de speculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

croustillant

  • 120 g spéculoos
  • 120 g beurre
  • 120 g cassonade

flan

  • 600 g pommes, en petits dés
  • 40 g Beurre demi-sel
  • 60 g cassonade
  • 1 c. à soupe cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 60 g farine
  • 15 g maizena
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Croustillant
  1. Mettre les ingrédiants dans le bol : 20 s Vit 5

    Etaler dans le fond d'un cercle à pâtisserie (ou dans un moule à fond amovible)

    Mettre au frais

  2. Pommes
  3. Mettre les pommes en petits morceaux dans une sauteuse avec la casonade et le beurre demi-sel. Faire fondre.

  4. Flan
  5. Mettre les oeufs, crème, farine, maïzena dans le bol (pas besoin de le laver) Mixer 30s vit 5

    Y ajouter la préparation de pommes, 10 s Sens de rotation Vit 5

    L'ajouter sur le croustillant

    Enfourner à 180° pendant 20 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bon mais je l ai fait avec

    Soumis par fsom le 29. novembre 2015 - 21:23.

    bon mais je l ai fait avec des palet breton au lieu des speculoos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires