3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de Carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 25 Carambars
  • 75 cl de crème liquide
  • 20 g de sucre vanillé
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet d'Agar-Agar
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette


    1. Mettre la crème avec le sucre vanillé et 25 Carambars dans le bol et chauffer 14 min/Vit 1/ 70°C

    2. Délayer l'Agar-Agar dans le lait froid. A la sonnerie verser ce mélange par l'orifice de votre couvercle et programmer 10min/Vit1/100°C.

    3. A la sonnerie répartir dans 8 verrines. Après refroidissement, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cremeux-de-carambar.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • petit souci.quand vous dites

    Soumis par pepettedamour le 21. novembre 2014 - 15:27.

    petit souci.quand vous dites 75 cl de crème c est juste ou c est 75 g ?

    car ça me semble beaucoup 75 cl.

    merci de me répondre

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes !!!! Je n'ai

    Soumis par gwenTB le 28. septembre 2014 - 23:07.

    Très bonnes !!!! Je n'ai juste pas mis le sucre. A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • niveau du goût vraiment rien

    Soumis par la gamine le 11. juin 2014 - 15:34.

    niveau du goût vraiment rien à dire , mais niveau consistance assez liquide ; je vais attendre juska ce soir pour voir si ça a épaissi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir j'ai une petite

    Soumis par lovecuisine54 le 28. mai 2014 - 00:30.

    Bonsoir j'ai une petite question puis je remplacer l'agar agar par de la gélatine si oui combien ? Merci d'avance en tout cas ta recette me donne envie ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires