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flan coco


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Ingrédients

  • 200 gde chair de coco broyée (cela représente 1 noix de coco)
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 litre de lait
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
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La préparation de la recette

  1. Mixer la chair de coco 30 secondes vitesse 5.

    Incorporer 2 oeufs et le sucre. Mixer 2 minutes vitesse 3.

    Ajouter le lait, les 2 autres oeufs, la farine.

    Cuire 10 minutes/80°/vitesse 4. Poser le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.

    Mettre dans un saladier ou des ramequins individuels. Laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures. On peut démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recettes facile a faire, mais

    Soumis par sali37 le 24. octobre 2015 - 16:28.

    recettes facile a faire, mais je trouve que cela ressemble plutot à une créme patissiere aromatisée à la noix de coco; Le gout de le noix de coco est peu prononcé, il faudrait peut etre le faire trempé à du rhum eventuellement;

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  • Délicieux !! Merci pour le

    Soumis par eulaliemgr le 29. juillet 2015 - 16:14.

    Délicieux !! Merci pour le partage

     

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  • ravie que cela vous ai plu!

    Soumis par carolehélène le 5. août 2011 - 11:46.

    ravie que cela vous ai plu! tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

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  • Ca y est le verdict est tombé

    Soumis par vally11 le 5. août 2011 - 11:34.

    Ca y est le verdict est tombé : trop bon ! J'ai fais les flans avec de la noix de coco râpée sans la faire gonfler au paravent et c'est très très bon.  La texture est peut être un peu épaisse. J'essaierai en faisant gonfler la noix de coco ou en réduisant la cuisson. Je garde la recette. Merci

    Vally11

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  • merci !!

    Soumis par lolita55 le 4. août 2011 - 23:37.

    merci !!

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  • oui, mais il faudra la faire

    Soumis par carolehélène le 4. août 2011 - 22:55.

    oui, mais il faudra la faire tremper dans du lait pour qu'elle retrouve "sa pulpe", son jus, qu'elle regonfle en quelque sorte. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

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  • coco

    Soumis par lolita55 le 4. août 2011 - 22:49.

    Bonjour ! ta recette a l'air extra, mais j'ai juste une question : est-ce qu'on peut utiliser de la coco rapée à la place de la coco fraiche ? Merci !!   Love

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  • merci vally, j'ai hâte de

    Soumis par carolehélène le 4. août 2011 - 22:21.

    merci vally, j'ai hâte de connaître votre verdict. tmrc_emoticons.;)

    J'ai oublié de dire que si on a du lait de coco pour remplacer le lait, c'est encore mieux! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

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  • Bonjour, cette recette me

    Soumis par vally11 le 4. août 2011 - 22:06.

    Bonjour,

    cette recette me semble apetissante. Dans 6 mn mon flan sera prêt à être versé dans son moule. Verdict demain tmrc_emoticons.)

    Vally11

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