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Flan aux pruneaux


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 6 oeufs
  • 750 g de lait
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de Calvados ou Rhum
  • 180 g de farine
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le fou à 180°C (th 6)

    Prépeser le lait et la farine et dénoyauter les pruneaux ( réserver).

    Mettre dans Closed lid les oeufs et le sucre. Programmer vitesse 3, sans mettre le temps.

    Sans arrêter la vitesse, ajouter le lait petit à petit, puis la farine et le Calvados.

    Le mélange doit être homogène.

    Beurrer le moule à gâteau et y déposer les pruneaux.

    Verser la préparation dessus.

    Mettre au four 35mn, th 6 (180°C)

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, merci pour le partage. J'ai...

    Soumis par delphine.l76 le 4. mai 2018 - 18:34.

    Très bonne recette, merci pour le partage. J'ai mélangé des pruneaux et des abricots secs, un régal !!!

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  • Très très bon! merci ! Je

    Soumis par Ellwingfr le 14. avril 2016 - 23:57.

    Très très bon! merci !

    Je l'ai mise dans mes favoris!

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  • Testé pour 1/3 des quantités

    Soumis par syianou44 le 13. avril 2016 - 13:43.

    Testé pour 1/3 des quantités (on est que 2) : un régal

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  • Rapide, simple et bon!

    Soumis par Ellwingfr le 10. avril 2016 - 13:19.

    Rapide, simple et bon! Big Smile

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  • Super bon rien à changer

    Soumis par AILLIII le 30. septembre 2015 - 14:28.

    Super bon rien à changer

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  • Recette testée et approuvée

    Soumis par AcheDupont le 30. septembre 2014 - 17:03.

    Recette testée et approuvée avec de la boisson au soja vanille à la place du lait, des raisins secs au lieu des prunaux et pas de sucre. Une seule remarque: je crois qu'il vaut mieux mettre les pruneaux au-dessus de l'appareil afin qu'ils ne se retrouvent pas tous au fond du plat. Mais qu'importe c'est très bon.

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  • facile, rapide et très bon.

    Soumis par celtane le 18. mars 2014 - 15:20.

    facile, rapide et très bon. Par contre, à la cuisson, ma pate s'est divisée en 2 textures un peu differentes, la préparation n'est pas restée homogène. mais on a tout mangé qd même  tmrc_emoticons.;) merci

    équilibre nature

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  • Super recette ........ tous

    Soumis par sandpas31 le 5. février 2014 - 10:43.

    Super recette ........ tous le monde c'est régalé ...... 

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  • Vraiment trés bon. Merci

    Soumis par Mijanna le 18. décembre 2013 - 23:14.

    Vraiment trés bon. Merci

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  • J'avais peur que ce ne soit

    Soumis par joyce le 24. octobre 2013 - 20:34.

    J'avais peur que ce ne soit pas assez sucré par rapport aux autres recettes de far aux pruneaux, mais non , c'était très bon. Les pruneaux étant bien sucrés celà suffisait pour le far.

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  • Recette testée et approuvée

    Soumis par dyndono64 le 20. août 2013 - 13:30.

    Recette testée et approuvée de tous.

    J'ai juste prolongée la cuisson de 15 min en chaleur tournante.

    Cooking 7

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  • hate de essaye 

    Soumis par marie29 le 18. août 2013 - 19:57.

    hate de essaye  Big Smile

    bonne journee a vous tous 

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  • Bonjour, la cuillere sert a

    Soumis par FBSR le 14. août 2013 - 21:01.

    Bonjour, la cuillere sert a vous aidez à vider le thermomix quand la préparation est faite

    Elle sert aussi a la préparation des glaces set sorbets, on l'introduit par le trou du couvercle et on la tourne lors de la preparation des glaces et sorbets

    IL n'y a pas de risque par rapport au couteau car la cuillere est équipée de la collerette qui permet de ne pas touchez au couteau

    J'espere que je vous ai éclairé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon faite ce jour avec

    Soumis par bibiche80500 le 13. août 2013 - 14:33.

    très bon faite ce jour avec pruneaux et calva à refaire Cooking 7

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  • bonjour; je n'ai pas encore

    Soumis par sabsehm le 10. août 2013 - 12:15.

    bonjour; je n'ai pas encore utilisé mon appareil que je viens juste de déballer; pouvez vous me dire exactement comment on utilise la spatule? c'est juste pour retirer l'appareil ou il faut l'intégrer au couvercle à un moment donné? il me semblait avoir vu ça lors de la démo. merci pour vos conseils

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marina.S a écrit : Très bonne

    Soumis par Marina.S le 22. octobre 2012 - 12:37.

    Marina.S

    Très bonne recette réalisé hier avec du lait d'amande. La prochaine fois je le ferrais au lait écrémé je pense que ce sera meilleur.

    Cette fois-ci au lait de riz chocolat, original et bon même pas goût de chocolat. Bon pour la prochaine fois au lait écrémé.

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  • Je l'ai réalisé dans un petit

    Soumis par momott le 30. avril 2012 - 20:51.

    Je l'ai réalisé dans un petit plat rectangulaire,donc le temps de cuisson était plus long étant donné que le flan était plus épais.Donc il a cuit 35 mn à 180 + 40 mn à 200.C'était nickel et délicieux.J'en ai réalisé un autre le lendemain pour mes amis.

    Closed lid

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  • merci pour la recette tout le

    Soumis par jourdheuil le 16. avril 2012 - 18:41.

    merci pour la recette tout le monde s est regale ! tmrc_emoticons.) 

    bichette

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  • Très bonne recette réalisé

    Soumis par Marina.S le 12. avril 2012 - 12:56.

    Très bonne recette réalisé hier avec du lait d'amande. La prochaine fois je le ferrais au lait écrémé je pense que ce sera meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il est meilleur servi frais;)

    Soumis par beatriz le 6. avril 2012 - 21:13.

    il est meilleur servi fraistmrc_emoticons.;)

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  • J'vais essayer très

    Soumis par Marina.S le 6. avril 2012 - 20:53.

    J'vais essayer très rapidement votre recette tmrc_emoticons.D

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