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Ingrédients
8 portion/s
Flan aux oeufs et son caramel
- 500 g de lait
- 100 G DE SUCRE
- 1 Pointe de couteau de caviar de vanille
- 4 oeufs
- 100 G de sucre pour le caramel
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6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Verser le lait dans le "Couvercle verrouillé" 5mn 100 degrés vitesse 1
A l'arrêt du robot, ajouter les oeufs battus, la vanille et le sucre 20 secondes vitesse 5
Faire un caramel et verser dans un plat en verre puis verser le mélange.
Placer le plat dans le varoma et mettre 1l d'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
20mn varoma vit 1
Laisser refroidir 2h avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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