Ingrédients
6 portion/s
INGREDIENTS
- 1000 g rhubarbe
- 0.10 l d'eau
- 200 g sucre en morceaux
- 6 oeufs
- caramel liquide, (napper le plat)
- 1 c. à soupe farine
-
6
1h 30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four - 180° C
Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé"
ajouter 10 cl d'eau
10 mn / 100°C / "Sens de rotation" 1
Ajouter la rhubarbe épluchée et coupée en tronçon de 2 cm
10 mn / 90°C / "Sens de rotation" 2 puis 15 s / "Sens de rotation" 5
Réserver
Battre les 6 oeufs en omelettre
20 s / "Sens de rotation" 5
ajouter 1 CS de farine sur les oeufs"Sens de rotation"
10 s / "Sens de rotation" 5
Versez la compote sur les oeufs
Mélangez 30 s /"Vitesse mijotage"
Versez le caramel liquide dans le moule
Versez la compote sur le caramel
Faire cuire au bain marie 45 mn à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl doit manquer quelque chose
Il doit manquer quelque chose dans cette recette car j ai obtenu une espèce de compote façon omelette mais pas du tout un flan