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Ingrédients
6 portion/s
Flamby
- 500 g lait 1/2 écrémé
- 50 g sucre
- 2 g agar agar
- 1 c. à soupe bombée vanille liquide
- caramel liquide
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6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf le caramel liquide)
10mn/90°/vitesse3 - verser du caramel liquide au fond des pots
- répartir la préparation dans les pots
- laisser reposer au réfrigérateur 3h/4h
- au moment de servire démouler sur un petite assiète
préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
le caramel liquide se prépare a la casserole non au thermomix
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon c'est flamby, et l'agar agar évite de...
super bon c'est flamby, et l'agar agar évite de mettre des oeufs , c'est moins riche comme ca. Moi je m'en fait souvent.
En plus ca fait une bonne mousse de lait que je m'empresse de manger dés que j'ai rempli mes petits pots (je prends des pots de yaourtiere qui s'achette seule )-