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FLAMBY AU CHOCOLAT


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Ingrédients

6 pot/s

FLAMBY

  • 500 gramme de lait
  • 100 gramme de crème fraîche à 18%
  • 2 c. à soupe bombées de chocolat en poudre non sucré type Nestlé
  • 1 c. à café rase d'agar agar
  • 45 gramme de sucre
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La préparation de la recette

    FLAMBY AU CHOCOLAT
  1. mettre le lait , la créme fraiche ,le chocolat en poudre , l'agar agar

    et le sucre

    puis programmer 14 minutes a 90° vitesse 3

    verser la préparation dans des petits pot avec couvercle

    laisser refroidir puis mettre les couvercles et mettre au frigo

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

variante avec de la vanille a la place du chocolat et du caramel liquide au fond du petit pot légerement figé au frigo pendant la cuisson de la crème ,vous pouver mettre aussi du café solubre toujours a la place du chocolat etc.......


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette bonne

    Soumis par valeriedu17 le 6. juillet 2016 - 20:41.

    Merci pour cette bonne recette, qui me rappelle les flans de mon enfance.

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  • Deliceux!!

    Soumis par isanais le 17. mai 2016 - 14:39.

    Deliceux!!

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  • bonjour joce et bien vous

    Soumis par jk40400 le 17. juin 2015 - 13:57.

    bonjour joce

    et bien vous voila devenue une pro du flamby ,je vous donne une astuce pour faire du flamby praliné

    acheté du pralin tout prèt de chez vahiné (ou vous pouvez le faire vous même) puis mixer le dans le thermomix pour en faire de la poudre hyper fine que vous conserver dans une boite alimentaire et quand vous faites votre flamby a la place du chocolat vous mettez 3 ou 4 grosses cuillères a soupe de pralin ,vous m'en direz des nouvelles

    félicitations a vous a bientôt

    jeannine

    Jeannine

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  • j'en refait encore

    Soumis par joce 42 le 17. juin 2015 - 13:36.

    j'en refait encore aujourdhui,chaque fois je change de parfum et c'est encore mieux car maintenant j'ai pu me procurée des pots pour flan chez tupp mon fills adore

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  • bonjour je ne connais pas les

    Soumis par jk40400 le 31. mai 2015 - 13:16.

    bonjour

    je ne connais pas les vertu de la gélatine je ne prend que de l'agar agar qui est naturel mais même avec l'agar agar c'est liquide quand on le met dans les pots il se solidifie en refroidissant et une fois refroidi il est solide et la je le place au frigo

    tenez moi au courant merci

    jeannine

    Jeannine

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  • bonjour pas d'agar agar jai

    Soumis par ELSAINES le 31. mai 2015 - 13:01.

    bonjour

    pas d'agar agar

    jai mis 2 feuilles de gélatine et j'ai limpression que c'est très liquide!!!! A voir après le passage au frigo !

     

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  • super merci a vous

    Soumis par jk40400 le 2. mai 2015 - 13:20.

    super merci a vous

    Jeannine

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  • J'en refait pour la 2eme fois

    Soumis par joce 42 le 2. mai 2015 - 10:49.

    J'en refait pour la 2eme fois a la demande de mon fils et son papa.merci pour ce partage

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  • je suis très contente que

    Soumis par jk40400 le 30. avril 2015 - 20:08.

    je suis très contente que cela vous plaise ,vous pouvez varier avec du café,de la vanille liquide ,du caramel liquide c'est délicieux

    a bientot

    Jeannine

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  •   bonjour votre recettte a

    Soumis par joce 42 le 30. avril 2015 - 16:56.

     

    bonjour votre recettte a ete faite et mangee a midid,tres bonne merci pour votre partage

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  • Bonsoir merci pour la

    Soumis par joce 42 le 20. avril 2015 - 23:13.

    Bonsoir merci pour la reponse,45g de sucre suffira tres bien car mon mari aussi est diabetique.jocelyne

     

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  • bonjour je me sert de crème

    Soumis par jk40400 le 20. avril 2015 - 22:59.

    bonjour

    je me sert de crème fraiche semi épaisse mais vous pouvez mettre la crème fraiche que vous voulez cela n'a pas d'importance puisque qu'elle chauffe avec le reste des ingrédients

    merci de votre interet pour cette recette

    ps : j'ai oublié de vous dire que je sucre pas beaucoup car je suis diabétique donc vous pouvez mettre 60 grs de sucre au lieu 45 gr

    Jeannine

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  • Bonjour interessée par votre

    Soumis par joce 42 le 20. avril 2015 - 12:22.

    Bonjour interessée par votre recette mais pour la creme fraiche epaisse ou liquide?j'attend votre reponse

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