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Fini le gachis


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Ingrédients

12 portion/s

Appareil

  • 200 g de pain dur
  • 100 g de sucre
  • 200 g de lait concenté non sucré
  • 70 g de beurre salé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

En fonction de vos goûts

  • 1 c. à soupe de caramel liquide
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le pain dans le Couvercle verrouillé. Mixer 15 à 20 secondes Vitesse 9. le résultat obtenu doit être entièrement moulu.

    Ajouter les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé. Melanger 30 sec. Vitesse 4.

  2. Graisser les moules individuels. Verser la préparation.

    Mettre au four 20 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super pour utiliser les

    Soumis par co2402co le 26. décembre 2014 - 11:59.

    super pour utiliser les restes de pain et vraiment apprecier de tout le monde

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  • Après avoir testé à la

    Soumis par ccilgab le 12. novembre 2014 - 18:36.

    Après avoir testé à la vanille, j'ai testé avec 2 bonnes cuillères à soupe de rhum. On a préféré.

    Pour info, c'est encore meilleur le lendemain.

    ccil

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  • Merci que cela plaise. Moi

    Soumis par Trois A le 8. novembre 2014 - 17:47.

    Merci que cela plaise. Moi aussi, j'en avais marre de devoir jeter les croutes de pain d'où le test de recettes.

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  • J'ai donc testé, et c'est une

    Soumis par ccilgab le 4. novembre 2014 - 18:13.

    J'ai donc testé, et c'est une super recette.

    J'ai essayé avec la vanille. La prochaine fois, je tente au rhum, avec peut-être des raisons secs.

    Les enfants ont tout mangé au goûté.

    Merci pour ce partage, car vraiment, le pain sec, on ne sait pas toujours quoi en faire.

    ccil

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  • Ah, alors là, il faut que

    Soumis par ccilgab le 3. novembre 2014 - 17:06.

    Ah, alors là, il faut que j'essaie !!

    J'ai toujours plen de restes de pain.

    Je vais essayer dès demain et je reviendrai pour un commentaire.

    Merci pour la recette.

    ccil

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