3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Fingers à la poudre d'amande


Imprimer:
4

Ingrédients

50 g

sucre de glace

  • 50 g beurre
  • 2 blanc d'oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 50 de poudre d'amandes
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Fingers à la poudre d'amandes
  1. Préchauffer le four 180°.Mettre le beurre et faire fondre 1 minutes à 37° vitesse 2.Puis rajouter tous les autres ingrédients sauf les 2 blancs d'oeufs, mixer  vitesse 4 / 15 secondes.Puis rajouter les 2 blancs d'oeufs .Mixer vitesse 4  /20 secondes.Mettre cette pâte dans vos empreintes  ,puis  mettre au four 15 /20 minutes.Démouler et déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires