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Financiers


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Ingrédients

10 portion/s

  • 25 g farine
  • 75 g sucre glace
  • 40 g amande en poudre
  • 1 ml de Vanille liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 70 g beurre
  • 25 g Amandes effilées pour la dé
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four à 190°C.

    Dans le Couvercle verrouillé, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. 10 sec, Vitesse 2.

    Ajouter ensuite le fouet, puis les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide. 1mn, Vitesse 3.

    Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers (moule en siiconne Tupperware).

    Parsemer d'amandes effilées.

    Faire cuire 12-15 minutes à 190°C. (Les financiers doivent être bien dorés)

    Laisser refroidir avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette que je fais souvent quand il...

    Soumis par prouteauc le 7. septembre 2017 - 13:17.

    Très bonne recette que je fais souvent quand il me reste des blancs d'oeufs. Nous nous régalons toujours avec ces petits biscuits si fondants. Merci pour le partage.

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  • Excellent Par contre je nai pu en faire que 7 La...

    Soumis par Eliot92 le 20. mai 2017 - 15:19.

    Excellent! Par contre je n'ai pu en faire que 7. La prochaine fois je double les quantités.

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  • très bonne recette et rapide.... j'ai suivi...

    Soumis par Cégaline le 29. mars 2017 - 23:04.

    très bonne recette et rapide.... j'ai suivi les conseils pour l'amande amer.
    Delicieux

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  • trés bon, j'ai juste oublié

    Soumis par caronath14 le 28. juillet 2016 - 21:14.

    trés bon, j'ai juste oublié de mettre le fouet dans la précipitation , mais ils ont levé quand même, à refaire ...

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  • Bonsoir, excellente

    Soumis par Chanelitou le 5. juillet 2016 - 23:19.

    Bonsoir, excellente recette.

    J 'ai rajouté de l' arôme d'amande amére. Mérite les 5 étoiles.

    A refaire rapidement, mes invités ont adoré.

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  • C est une recette

    Soumis par lisalucas17 le 4. juillet 2016 - 00:49.

    C est une recette tupperware!,

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