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Financiers aux pralines roses


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Ingrédients

25 portion/s

  • 200g beurre
  • 70g farine
  • 260g sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 130g de poudre d'amandes
  • 30 g de poudre de noisettes
  • 7 blancs d'oeuf (210g)
  • pralines roses concassées.
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 170°C
    2. Dans une casserole, faire fondre le beurre noisette (faire fondre le beurre doucement jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette).
    3. Dans le bol du thermomix mettre la farine, le sucre glace, les graines de la gousse de vanille, la poudre d'amandes et la poudre de noisettes puis mélanger 30sec/Vit 4, ajouter les blancs d'oeuf et mixer 15sec/Vit4.
    4. Ajouter votre beurre noisette à la préparation en enlevant les impuretés à l'aide d'une passoire fine, puis mélanger à nouveau 1min/Vit3.
    5. Remplir vos moules à financiers, parsemer de pralines roses et enfourner entre 15 et 17 minutes selon la puissance de votre four..
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/financiers-aux-pralines-roses.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 11. mai 2016 - 20:58.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Ça y est ! C'est testé.  Très

    Soumis par Annick LECLERCQ le 11. mai 2016 - 18:07.

    Ça y est ! C'est testé.  Très bonne idée ces pralines ! Merci pour le partage,  c'est très bon !  Cooking 1

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 16. février 2016 - 21:30.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Merci pour le partage les

    Soumis par swing le 16. février 2016 - 12:16.

    Merci pour le partage les sont comme j aime ☺

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 11. mai 2015 - 19:45.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Délicieux 

    Soumis par maryetnico le 11. mai 2015 - 14:47.

    Délicieux  tmrc_emoticons.)

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 9. janvier 2015 - 08:45.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • Je les ai fais aujourd'hui

    Soumis par Céline Belem le 8. janvier 2015 - 22:07.

    Je les ai fais aujourd'hui mes enfants mon mari mes collègues ont été conquis ! 

    Merci beaucoup pour le partage tmrc_emoticons.;-) 

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  • Oui grosse erreur sans les

    Soumis par cuisinerpassion le 16. novembre 2014 - 19:48.

    Oui grosse erreur sans les pralines roses cela ne fait que des financiers natures, merci je modifie l'erreur...Heureusement que vous avez l'oeil... tmrc_emoticons.;)

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  • Vous avez oublié l'ajout des

    Soumis par solmar le 11. novembre 2014 - 20:23.

    Vous avez oublié l'ajout des pralines dans la recette....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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