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Financiers aux pistaches


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Ingrédients

0 morceau/x

  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistache en poudre
  • 25 g de farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de beurre mou en morceaux
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220° chaleur conventionelle

    Mettre le sucre dans leClosed lid , mixer 10 sec/vitesse 9

    Ajouter les pistaches et la farine, mixer 30 sec/vitesse 7

    Insérer le fouet. Ajouter les blancs d'oeufs , régler 1 mn/vitesse 3

    Ajouter le beurre , régler 2 mn/ 60°/vitesse 2

    Verser la pâte au 2/3 dans les minis moules beurrés , enfourner assez bas et cuire 5mn à 220° puis 10mn à 180°

    Démouler aprés refroidissement

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

les pistaches peuvent êtres remplacer par des amandes, des noisettes ou autres noix


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, j'ai mis 80 gr de sucre

    Soumis par cynthiav le 25. septembre 2019 - 10:34.

    Bonne recette, j'ai mis 80 gr de sucre

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  • Excellents!!!

    Soumis par bon appétit bien sur le 17. mars 2015 - 11:27.

    Excellents!!!

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  • super bons !!!! recette

    Soumis par cabochette le 10. janvier 2015 - 09:32.

    super bons !!!!

    recette facile, claire.

    rien à modifier, sauf si comme moi vous avez un four à gaz : prolongez la cuisson de 10 bonnes minutes supplémentaires.

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  • Très bon à la pistache !

    Soumis par Chriresyl le 9. mars 2014 - 20:59.

    Très bon à la pistache !

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