3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Financiers à la framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 25 g farine
  • 75 gramme sucre glace
  • 40 gramme poudre d amandes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 70 gramme beurre
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 20 Petites framboises

  • 25 g farine
  • 75 gramme sucre glace
  • 40 gramme poudre d amandes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 70 gramme beurre
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 20 Petites framboises
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four th 6/7 ou 190°

    Mettre le beurre Closed lid faire fondre 1m30 80° V.2

    Ajouter le reste des ingrédients farine, sucre glace, poudre d'amande, vanille et blancs d´oeufs. Closed lid mixez 40s V.3

    Beurrez un moule à financiers a 10 empreintes, remplissez les alvéoles et mettez 2framboises en appuyant légérement. 

    Faitescuire 12 à 14 minutes dans le four. Les financiers doivent être bien dorés. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour , recette réalisée avec des framboises...

    Soumis par fancach le 13. août 2017 - 13:39.

    Bonjour , recette réalisée avec des framboises congelées. Très bon à refaire pour utiliser les blancs d'oeufs.
    Comme disent dautres commentaires, je diminuerai le beurre et le sucre la prochaine fois .
    merci pour le partage.
    Bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon Merci pour cette recette...

    Soumis par Zabeth81 le 1. juin 2017 - 15:19.

    Très bon! Merci pour cette recette!
    Et pratique pour utiliser des blancs d'oeufs.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sublimissime Merci

    Soumis par Pocket5 le 19. mai 2017 - 16:56.

    Sublimissime 💖 Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tregraves bonne recette mais fait la recette avec...

    Soumis par roro68 le 3. mai 2017 - 22:04.

    très bonne recette mais fait la recette avec 6 blancs d'oeuf donc recette x3,et les deuxième sont plus monter. faudrait il un temps de pause.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les ai préparés aux myrtilles...

    Soumis par Arbroz le 18. avril 2017 - 19:27.

    Je les ai préparés aux myrtilles avec de la poudre de noisette ... un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!...

    Soumis par ClaraRM le 6. janvier 2017 - 09:12.

    Excellent!

    Les miens n'ont pas beaucoup doré mais pour autant étaient excellents. Tout le monde s'est régalé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et vraiment...

    Soumis par jujulie le 6. décembre 2016 - 22:34.

    Super rapide et vraiment délicieux...merci!!! J'en ai fait 17 avec cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Merci pour cette recette rapide et...

    Soumis par MelanieNoa le 28. octobre 2016 - 20:09.

    Excellent ! Merci pour cette recette rapide et délicieuse. J'en referai sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait

    Soumis par vivi 38 le 9. octobre 2016 - 15:44.

    Parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!

    Soumis par Cecile44300 le 18. septembre 2016 - 12:21.

    Excellent !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde adore, que je

    Soumis par amandamien le 1. juillet 2016 - 16:44.

    Tout le monde adore, que je les fasse à la framboise, à la figue ou autre c'est à chaque fois une réussit. Je diminue cependant le sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, dès que j'ai

    Soumis par cindaye55 le 14. juin 2016 - 10:12.

    Super recette, dès que j'ai des blancs d'oeuf, je la fais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire et a

    Soumis par s laborie le 28. avril 2016 - 21:26.

    A faire et a refaire.......

     

    Quantites ingredients x par 3 sauf beurre : 150 gr et sucre 80 gr. Deux groseilles congelées mis dans chaque empreinte : un délice

    Merci pour cette recette validée par tt la famille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La moitié a été mangée en 10

    Soumis par apollo le 6. mars 2016 - 19:20.

    La moitié a été mangée en 10 minutes... Donc recette approuvée par toute la famille!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !  Merci beaucoup pour

    Soumis par Berga le 2. janvier 2016 - 17:56.

    Extra !  Merci beaucoup pour ce partage  tmrc_emoticons.)

    je reduis moi aussi beurre et sucre à 50gr

    Bergamote 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! J'utilise

    Soumis par bonansea le 15. décembre 2015 - 15:06.

    Très bonne recette! J'utilise la préparation de base à laquelle je rajoute des ingrédients pour faire varier les gouts: framboise, pépites de chocolat, fraise...

    Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ici aussi un vrai régal et

    Soumis par jacotik le 26. novembre 2015 - 17:18.

    Ici aussi un vrai régal et tellement faciles à faire. 

    Une recette extra pour utiliser les blancs d'oeufs après la rėalisation de brioches  tmrc_emoticons.). Ça change des meringues  tmrc_emoticons.D

    Merci beaucoup Malol

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Merci

    Soumis par nane74 le 12. septembre 2015 - 20:56.

    Super recette ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces petits financiers ont

    Soumis par smiley67 le 8. août 2015 - 02:57.

    Ces petits financiers ont fait fureur à la fin de mon apéro dinatoire  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux 

    Soumis par tinoute le 22. juillet 2015 - 12:34.

    delicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée avec les

    Soumis par guduleracing le 14. juillet 2015 - 13:31.

    Recette réalisée avec les framboises du jardin, petits et grands ont trouvé celà excellent tmrc_emoticons.) par contre je n'ai mis que 50g de beurre(largement suffisant pour moi)

    A refaire sans hésitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette j'ai

    Soumis par sdds77 le 8. juillet 2015 - 15:35.

    Très bonne recette j'ai rajouté les framboises directement à la fin de la recette pour les mixer dans la préparation et obtenir des financiers roses...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice ! merci pour cette

    Soumis par Mél54 le 26. juin 2015 - 22:57.

    un délice ! merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait dans des mini moules,

    Soumis par yo58 le 16. juin 2015 - 16:50.

    Fait dans des mini moules, juste la grosseur d'une bouchée,  un délice,  par contre j'ai réduit le beurre 50g et le sucre 50g suffisant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop facile et surtout super

    Soumis par pheria le 7. juin 2015 - 21:12.

    Trop facile et surtout super bon dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Financiers excellents ! Merci

    Soumis par buffy59 le 8. mars 2015 - 13:31.

    Financiers excellents ! Merci pour la recette, tout le monde a adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, perso je

    Soumis par kilimai le 1. novembre 2014 - 22:08.

    Super recette, perso je n'avais plus de framboises, j'ai mis des figues, dans un moule a mini financier

    cuisson 14 min a 180°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Facile et

    Soumis par sosonico9458 le 31. août 2014 - 22:23.

    Super recette ! Facile et rapide, j'ai juste tamisé toutes les poudres en plus pour avoir des financiers à la perfection !

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres sympa ;) 

    Soumis par Karo Gayou le 26. juillet 2014 - 20:29.

    tres sympa tmrc_emoticons.;) 

    Caroline La Praline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux j'ai remplacé les

    Soumis par sandradupre le 6. juin 2014 - 14:10.

    délicieux

    j'ai remplacé les framboises par des myrtilles congelées et g multiplié les quantités par 3

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faute de poudre d'amandes,

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 15. mai 2014 - 23:19.

    Faute de poudre d'amandes, j´ai utilisé  de la poudre de noisette et j'ai ajouté un zeste de citron vert .

    il m'a fallu augmenter le temps de cuisson et une prochaine fois, je diminuerai effectivement le sucre et un peu le beurre.

    Bonne recette facile, rapide et goûteuse ! Merci.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, j'ai diminué le

    Soumis par Patélolotte le 23. avril 2014 - 20:42.

    très bon, j'ai diminué le sucre à 50g suffisant pour nous et la prochaine fois je diminurai aussi le beurre, j'ai mis 30g de cramberry désidratées, exélente façon d'utiliser les blancs d'oeufs.

    merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a un bon café, excellent, 

    Soumis par LN5675 le 5. avril 2014 - 16:42.

    a un bon café, excellent, 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre réponse , on

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 11. février 2014 - 20:12.

    Merci pour votre réponse , on va en rester  à la casserole alors !  tmrc_emoticons.;)

    dés  que possible je viendrai essayer votre recette  de  financiers ( à la lettre )  et mettrai un commentaire .

    merci du partage !  tmrc_emoticons.)

    Mahé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai essayé de le faire

    Soumis par maryse3645 le 11. février 2014 - 17:36.

    j'ai essayé de le faire chauffer à 100° pendant 5 mn mais sans résultat comme je voudrais

     

    maryse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Moi aussi je prefererais le

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 11. février 2014 - 14:31.

    tmrc_emoticons.)

     

    Moi aussi je prefererais le beurre noisette ... Mais est-ce qu'il n'est pas envisageable de le faire dans le bol ???

    question pour les PROS ou celles qui auraient essayé . MERCI d'avance !

    m. Hélène  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:très bonne recette mais

    Soumis par maryse3645 le 11. février 2014 - 13:00.

    Lovetrès bonne recette mais je crois que la prochaine fois je ferai chauffer le beurre en couleur noisette à a casserole.car cela donne un gôut plus prononcé, mais la texture était super

    maryse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) :) :) excellent merci

    Soumis par Aurelie_77 le 19. janvier 2014 - 17:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) excellent merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires