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Financier (idéal pour utiliser les blancs d'oeufs)


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Ingrédients

20 portion/s

  • 3 blancs d'œufs
  • 80 g d'amandes en poudre, (je l'ai achète entière et les mouline moi même au thermomix, c'est meilleur !)
  • 60 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 105 cal par gâeaux



    Mettre le tout dans le bol, mixer 2mn vit.3 jusqu'à la
    vit.6.



    Verser dans un moule (j'ai utilisé les moules à minis
    cakes).



    Mettre au four th.6/7 (200°) pendant 20 mn.

    Mais attention à la cuisson, dans mon four qui cuit trop fort, 20 minutes c'est trop, 15 aurais suffit !

    Mais en enlevant le brulé, c'était délicieu.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Génial, bonne idée pour ne pas faire de gachis....

    Soumis par vyls le 17. décembre 2017 - 13:52.

    Génial, bonne idée pour ne pas faire de gachis. On a tous adoré !!

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  • Super' Il me restait des

    Soumis par Laurencelepage le 16. janvier 2016 - 13:06.

    Super'

    Il me restait des blancs d oeuf et hop, des financiers,la recette est au top,merci

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  • Bonjour, avez vous déjà

    Soumis par coco02 le 22. août 2015 - 12:11.

    Bonjour, avez vous déjà congelé les financiers.?

    Sont ils aussi bon après 

    Sinon frais ils restent moelleux combien de temps, car il faut que j en fasses au moins 200 

    Merci d'avance 

    Coco 02 

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  • Bonjour, est ce qu'il faut

    Soumis par Piment13 le 29. août 2014 - 17:23.

    Bonjour, est ce qu'il faut monter les blancs en neige au préalable?

    Merci d'avance pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés facile à réaliser et

    Soumis par RAFAGAB le 19. avril 2014 - 22:51.

    Trés facile à réaliser et excellents.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une nouvelle façon d'utiliser

    Soumis par Chahnamian le 21. avril 2013 - 19:31.

    Une nouvelle façon d'utiliser les blancs d'œufs restants et en plus ces petits gateaux sont délicieux ...... natures ou avec pépites de choco.
    Recette testée et approuvée tmrc_emoticons.)
    Merci

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  • Je viens de faire cette

    Soumis par virnou le 13. avril 2012 - 17:19.

    Je viens de faire cette recette etje n'ai pas su attendre que ça refroidisse pour goûter. Miam. J'ai ajouté des pépites de chocolat. Un délice. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup pour cette

    Soumis par niniemimi25 le 22. mars 2012 - 12:49.

    merci beaucoup pour cette recette !!!

    ça change des rochers à la noix de coco ou meringue pour utiliser mes blancs d'oeuf

    et toute la famille à adorer !

    TM 31 depuis mi septembre 2011

    du bonheur.....

    tout le monde se régale !

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  • très bonne idée, après avoir

    Soumis par maya62 le 13. janvier 2011 - 16:51.

    très bonne idée, après avoir fait des cannelés je faisais des meringues avec les blancs, mais avec cette recette je pourrais changer, merci Cooking 7

    maya62

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  • Quelle quantitée

    Soumis par christres le 13. janvier 2011 - 16:25.

    Quelle quantitée de pate mettez-vous dans vos moules?

    Les financiers que je viens de faire sont beaux et bons mais manquent un peu de cuisson au milieu, j'avais peut-etre trop rempli mes moules. Mais c'est quand meme trés bon, merci.

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  • Super !

    Soumis par nat138 le 5. janvier 2011 - 01:45.

    Trop forte, une vraie petite fée Big Smile

    Cooking 7

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  • ça y est ! j'ai réussi à

    Soumis par la fée chocolat le 4. janvier 2011 - 23:48.

    ça y est ! j'ai réussi à remettre cette recette comme il faut tmrc_emoticons.)

    je l'ai faite en doublant les doses, puisque j'avais 6 blanc d'oeufs dans le frigo Cooking 7

     

    bon ap Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, je ne sais pas

    Soumis par mimix le 4. janvier 2011 - 23:08.

    Désolée, je ne sais pas comment réécrire une recette, par contre ce n'est pas loupé il suffit juste de décaler les ingrédients et votre recette est tout à fait compréhensible.

    Elle à l'air très bonne et surtout facile à réaliser. Je la garde de côté pour une prochaine fois.

    Bonne soirée   tmrc_emoticons.)

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

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  • ben voilà ! la première

    Soumis par la fée chocolat le 4. janvier 2011 - 21:52.

    ben voilà ! la première recette que je poste, c'est complètement foiré, je me suis ramassé ....

    je suis désolée tmrc_emoticons.((  je vous présente toutes mes excuses, mais je ne sais pas comment l'effacer pour la remettre bien ...

    HELP !!!!!!!!!!!

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