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financier aux amandes et noisettes


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Ingrédients

9 portion/s

financiers aux amandes et noisettes

  • 80 gramme de poudre d'amandes
  • 100 gramme beurre
  • 35 gramme de farine
  • 150 gramme sucre glace maison.
  • 4 blanc d'oeufs
  • 6 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 50 gramme de poudre de noisettes (facultatif)
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La préparation de la recette

    financiers amandes et noisettes
  1. Préchauffer le four à 240°

    Dans votre thermomix, versez le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et la poudre de noisette. Bien mélanger (vitesse 4 durant 30secondes).

    Ajouter les blancs d'oeufs un par un tout en laissant le thermomix tourner. la pâte dois être bien homogène. puis incorporer les gouttes d'amendes amère.

    Faire fondre le beurre au micro ondes juste quelques secondes car il doit être fondu mais non coloré. Incorporer votre beurre au mélange puis bien mélanger en vitesse 4, en terminant par 5 secondes en vitesse 7.

    Remplir vos moules (papiers ou silicone) au 2/3. Enfournez vos financiers 5 minutes à 240° puis laissez cuire 10 minutes à 180°.

    Vos financiers doivent être juste doré. laissez refroidir.

    Bon appétit !!!!!!!!

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Astuce

Vous pouvez rajouter dans votre recette, soit comme moi de la poudre de noisettes, soit du chocolat directement dans la pate soit une petite cuillèré de nutella une fois la pate dans chaque moule !!!!! délicieux et à vous de laissez votre imagination vous jouer des tours.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je les ai fait dans de moules

    Soumis par mamikaki le 16. décembre 2014 - 15:06.

    Je les ai fait dans de moules a madeleine  et super ré aussi les Love

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