3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Far Breton sans protéine de lait de vache


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 300 g de pruneaux
  • 60 g de rhum
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 4 oeufs
  • 500 g de lait d avoine
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les pruneaux dans le rhum pendant une heure si moins de temps dans le rhum .

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mixer 1 min/vitesse 4

    Verser la préparation dans un plat et y mettre les pruneaux égouttés également .

    Cuire au four 50 minutes à 180 °C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour voir si la cuisson est bonne la lame du couteau doit ressortir sèche du far.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires