3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Far breton sans oeufs (SANS LAIT/SANS GLUTEN/SANS SUCRE)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • (1 Sachet de sucre vanillé) et/ou Arôme vanille
  • 40 g de sirop d'agave, ou riz + stevia
  • 1 sachet de poudre vanille impérial
  • 100 g de farine de riz
  • 1/2 l de lait, végétal
  • 2 CàS de rhum
  • 200 g de pruneaux dénoyautés, (+ Raisins secs)
  • Vous pouvez également remplacer ou compléter cette recette par 2 CàS de mélasse, ce qui renforce le goût du pruneaux dans le far, dans ce cas, la recette contiendra un peu de sucre.
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180°C.

    2) Mettre les ingrédients dans le Closed lid

    3)Mixer 30 secondes/ Vit 8.

    4)Règler 5 min / 90° / vit 4.


    3) Mettre les 200Gr de pruneaux dans un moule huilé

    4) Verser le mélange précuit, mettre au four pendant 40 minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci à vous

    Soumis par Marina.S le 14. juin 2015 - 12:03.

    merci à vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent! un essai pour

    Soumis par hiris33 le 14. juin 2015 - 10:59.

    excellent! un essai pour qu'un de mes convives puisse profiter du dessert avec nous, je me demande si je ne vais pas adopter cette recette definitivement. merci beaucoup!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut remplacer l'agave par

    Soumis par Dadou4311 le 16. novembre 2014 - 21:28.

    on peut remplacer l'agave par du fructose, sachant que 25 g de fructose équivalent 50 g de sucre normal. Sinon, c'est une vraie tuerie, ce far breton. Tout le monde s'est régalé aujourd'hui.

    Danielle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires