3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FAR BRETON au blé noir (Sans gluten/ sans lait/ sans sucre)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de sirop d'agave, ( + quelques gr de stévia) ( pour une version "avec sucre" : remplacer le sirop d'agave ou compléter le par 1 CàS de mélasse )
  • 2 oeufs
  • 300 g Lait végétal nature ou vanille, ( + 100 mL d'eau si besoin)
  • Facultatif : -1 Sachet de sucre vanillé, 2 CàS de rhum,1 CàC de canelle
  • 200 g pruneaux, (et des raisins secs si vous voulez)
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180°C.

    2) Mettre les ingrédients dans Closed lid

    Mixer 30 secondes/ Vit 8 puis 30 sec/vit 6.

    Règler 5 min / 100° / vit 3.

    3) Mettre les 200Gr de pruneaux dans un moule huilé

    4) Verser le mélange précuit, mettre au four pour 40 minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires