Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure vanillé
- 4 oeufs
- 75 cl de lait
- 6 cs de crème de marron
- 1 verreà liqueur de rhum
- qqs pruneaux dénoyautés
- beurre pour l moule
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine , les oeufs,et le sucre 10SEC VIT 4
Ajouter le rhum, sucre vanillé, et le lait, mélanger 20 SEC vit 2
Verser la pate dans un moule beurré, y poser les pruneaux, et ajouter des touches de créme de marrons
Enfourner et laisser cuire 35 mn. Placer un alu pour ne pas le bruler et laisser encore 25 mn a 160 °.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebof, je trouve qu'il y a trop
bof, je trouve qu'il y a trop de farine le far est lourd et farineux !