3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Far breton a la crème de marron


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure vanillé
  • 4 oeufs
  • 75 cl de lait
  • 6 cs de crème de marron
  • 1 verreà liqueur de rhum
  • qqs pruneaux dénoyautés
  • beurre pour l moule
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °

    Mettre dans le Couvercle verrouillé la farine , les oeufs,et le sucre 10SEC VIT 4

    Ajouter le rhum, sucre vanillé, et le lait, mélanger 20 SEC vit 2

    Verser la pate dans un moule beurré, y poser les pruneaux, et ajouter des touches de créme de marrons

    Enfourner et laisser cuire 35 mn. Placer un alu pour ne pas le bruler et laisser encore 25 mn a 160 °.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bof, je trouve qu'il y a trop

    Soumis par Marina.S le 21. août 2012 - 12:42.

    bof, je trouve qu'il y a trop de farine le far est lourd et farineux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires