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Far à la rhubarbe à indice glycémique bas


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Ingrédients

8 portion/s

  • 1 kilo de tiges de rhubarbe bio, lavées pas épluchées
  • 5 c. à soupe de sirop agave

  • 1 kilo de tiges de rhubarbe bio, lavées non épluchées
  • 5 c. à soupe sirop agave bio
  • 450 g lait de soja, ou autre
  • 2 oeufs bio
  • 60 g fructose
  • 60 g farine d'orge mondé
  • 100 g crème de soj
  • 1 c. à café bombée d'extrait de vanille
  • 60 g de poudre d'amande
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

      • Vous préchauffez le four à 180°, vous lavez bien les tiges de rhubarbe inutile de les éplucher car ainsi elles rendent moins de jus, vous les coupez en tronçons de 2 cm. Dans un moule à manquer, vous versez dans le fond, les cuillères de sirop d’agave et vous disposez les tronçons de rhubarbe.
      • Dans le bol, mettre les œufs, le sucre, la farine, la poudre d’amande, la crème, l’extrait de vanille et vous réglez 1 minute àvitesse 4.
      • Vous raclez les bords avec la spatule puis vous ajoutez le lait et mixer 1 minute àvitesse 4 .
      • verser la préparation dans le moule en silicone donc inutile de le beurrer sur la rhubarbe
      • faire cuire pendant environ 40 minutes

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Bien sur en fonction de la saison vous pouvez réaliser ce far avec tous les fruits que vous aimez


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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