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EXTRA COULANTS AU CHOCOLAT !!!


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Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g chocolat noir, pâtissier (64%)
  • 100 g beurre
  • 30 g farine
  • 6 oeufs
  • 100 g sucre
  • 16 carrés de chocolat blanc, ou noir ou tout autre chocolat fantaisie
  • ramequins en alu diamètre 55 mm OU ramequins individuels silicone
  • 6
    38min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol mixer donner  4 coups de TURBO  puis 15s ViT 10

    Racler les parois du bol avec la spatule ajouter le beurre et régler 5mn 50°C VIT 2

    Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 40s VIT 4 (voir plus si besoin) 

    Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins déposer 2 carreaux de chocolat dessus puis compléter. Puis placer les ramequins dans le varoma.

    RINCER LE THERMOMIX = 1/2L D'EAU PROGRAMMER 20S VIT 10

    Verser 1.5 litres d'eau fermer le bol.

    Placer le Varoma et programmer 28 min VAROMA VIT 2

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • coulants

    Soumis par abygail le 18. février 2011 - 17:59.

    Bjr, je viens de faire votre recette, très facile, résultat visuel impeccable. Par contre je trouve la texture un peu "pâteuse" ??? les 28 minutes de cuisson ne sont ils pas trop ??? Concernant le chocolat blanc, lors de la réunion la démonstratrice avait précisé qu'il était difficile de le faire fondre, ben, effectivement, il n'a pas fondu. Mais bon, je ne m'avoue pas vaincue, la prochaine fois j'essaye avec du chocolat au lait ou noir, et la cuisson moins longtemps, je vous dirai ce qu'il en a été du résultat.

    cordialement:Cooking 7

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