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entremets exotique blanc


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Ingrédients

  • 1 litre de lait entier
  • 250 g rs noix coco en poudre ou fraîche (rapée au thermomix)
  • 2 g obelets de sucre en poudre
  • 8 feuilles de gélatine
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre le lait, la noix de coco et le sucre.

     Régler 10 mns    vit. 1     70°

    A l'arrêt de la minuterie, en vit.1  ajouter les feuilles de gélatine (au préalable ramollies

    dans un bol d'eau froide) bien essorées.

    Remettre 10 mns  en chauffage  vit.1  90°

    Verser dans un moule à bavarois. Après refroidissement placer au minimum trois heures au réfrigérateur.

    Vous pouvez si vous le désirez ajouter une CS de rhum ou bien caraméliser le fond du moule.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ENTREMET EXOTIQUE BLANC

    Soumis par 300961 le 25. juillet 2011 - 11:53.

    LOUPE !

    J'ai essayé la recette. Toutefois je n'avais pas de feuille de gélatine alors j'ai remplacé par 2 sachets d'agar agar (c'est l'équivalence de six feuilles de gélatine).

    Après 4 heures au réfrigérateur le lait était resté liquide sous la couche de coco !

    C'était un peu trop sucré.

    Pierrette

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