3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

entremet caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 350 g de lait
  • 5 oeufs
  • caramel
  • 150 g de sucre
  • 30 g d'eau, +
  • 6
    1h 1min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Caramel

    faire un caramel dans la casserole avec le sucre et les 30 gr d'eau lorsqu'il brunit  et hors du feu ajouter les autres 30 gr d'eau pour stopper la cuisson , verser dans un moule.

    Préchauffer le four T°150 /Th5 .

    préparation:

    Mettre 30gr de sucre dans le  Closed lid 15sec vit9 .Mettre le fouet ajouter les 5 blancs d'oeufs , 1 pincée de sel puis monter en neige 6 mn vit 3,5, réserver.

    mettre dans le Closed lid le beurre, la farine , 60gr de sucre,  le sucre vanillé ,le lait régler 6mn, 90° vit 4. ajouter un à un  les oeufs en mélangeant vit 5.

    Mélanger cette préparation délicatement aux blancs, verser dans le moule , mettre au four dans un plat rempli avec de l'eau (bain -marie) 45mn.

    retourner le moule sur un plat au moment de servir, bon appétit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires