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duo chocolat noix de coco


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Ingrédients

8 portion/s

biscuit

  • 200g de biscuit a la cuillerre (boudoir)
  • 60g de beurre

mousse chocolat noir

  • 200g de chocolat noir
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 briquette de creme 30% de matiere grasse
  • 60g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine

mousse noix de coco

  • 1 brique de 20cl de lait de ccoco
  • 1 briquette de creme 30% de matierre grasse
  • 40g de sucre
  • 3 feuille de gelatine
  • 50g De noix de coco râpe

mousse chocolat au lait

  • 200g de chocolat au lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 briquette de creme 30% de matierre grasse
  • 60g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 6
    3h 0min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    biscuit
  1. mixer le biscuit et le beurre 10s vit 8

    versser la preparation dans le moule tasser bien et au frais.

  2. mousse chocolat noir
  3. mettre le Couvercle verrouillé avec le fouet et la creme 15mn au congel

    versser la creme et fouter 4mn en augmentant la vit jusqua 3.5

    et reserver la chantilly au frais

    metre les feuille de gelatine dans de leau froide pour quelle se ramolisse

    mettre le chocolat en morceau dans le Couvercle verrouillé 15s vit 9

    puis 4mn 60° vit2 en mettant la gelatine bien essorrer  le jaune doeuf et le sucre

    laisser tieddir impeux et melanger a la chantilly puis versser sur le biscuit et au frais au moin 1h

     

  4. mousse noix de coco
  5. faire une chantilly comme dans l'etape precedente et reserver au frais

    dans le Couvercle verrouillé metre le lait de coco la gelatine et le sucre

    3 mn 60° vit 2

    laisser tiedir la preparation ajouter la noix de coco rapé et melanger le tous a la chantilly

    versser sur la mousse precedante et au frais 1h

     

  6. mousse chocolat au lait
  7. effectuer la meme etape que pour a mousse chocolat noir.

    versser la mousse de chocolat au lait sur la mousse coco et au frais toute une nuit.

    le landemain votre gateaux est pret decoration a votre guise......

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouver aussi faire les mousse avec blanc en neige au lieu de la chantilly..


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • peut on remplacer la gelatine

    Soumis par emilieNaël le 17. novembre 2015 - 22:57.

    peut on remplacer la gelatine par de l'agar agar et dans quel proportions?

    merci pour vos reponses j'espere pouvoir le faire samedi

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  • Très bon gâteau mais

    Soumis par dydys le 29. juillet 2015 - 12:12.

    Très bon gâteau mais toutefois pour le prochain je vais essayer de mettre que 2 feuilles de gélatine car je trouve que c est un peu trop au niveau de la texture. Sinon un régal.merci

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  • Merci a tous pour vos

    Soumis par macayo le 22. juin 2015 - 18:02.

    Merci a tous pour vos commentaires Cooking 7

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  • Super beau ! & toi être hyper

    Soumis par Devilla Cassandra le 21. juin 2015 - 19:50.

    Super beau ! & toi être hyper bon tmrc_emoticons.)

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oup's *****

    Soumis par joujou76 le 18. juin 2015 - 16:13.

    oup's *****

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  • Trop beau , trop bon !!!! Les

    Soumis par joujou76 le 18. juin 2015 - 16:12.

    Trop beau , trop bon !!!!

    Les 5 etoiles sont largement merités pour cette reine de la cuisine !!!!

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  • magnifique whaou quel talent

    Soumis par mayaben le 17. juin 2015 - 23:56.

    magnifique whaou quel talent Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop bon à refaire

    Soumis par aurelieceliamylis le 17. juin 2015 - 12:20.

    Trop trop bon à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon gâteaux recette a

    Soumis par ymnckscy le 9. juin 2015 - 18:58.

    Tres bon gâteaux recette a refaire excellent. .. tmrc_emoticons.) 5 etoiles largement mérité. .....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette tester et approuvé

    Soumis par vinini76 le 9. juin 2015 - 16:14.

    recette tester et approuvé super bien expliquer, vraimment tres tres bon tmrc_emoticons.) je le recommande a refaire.......

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  • Super recette trop bon à

    Soumis par sylty le 8. juin 2015 - 22:27.

    Super recette trop bon à refaire plus plus et bien expliqué les 5 étoiles sont méritées 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne reçette à faire

    Soumis par LovelyCake le 8. juin 2015 - 21:08.

    Très bonne reçette à faire absolument 

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  • un délice !!! super frais,

    Soumis par nancydu le 8. juin 2015 - 21:04.

    un délice !!! super frais, super bon et très fin !!! à faire encore et encore !!!

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  • Trop bon à refaire merci pour

    Soumis par karine1713 le 8. juin 2015 - 20:17.

    Trop bon à refaire merci pour la recette 

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  • A faire ca doit etre tres bon

    Soumis par psaxo le 8. juin 2015 - 19:57.

    A faire ca doit etre tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon

    Soumis par macayo le 4. juin 2015 - 00:40.

    Super bon

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