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Ingrédients
30 portion/s
La pâte
- 330 g sucre en poudre, ou morceaux
- 330 g amandes émondées
- 3 blancs d'œufs, (80g)
- 1 paquet sucre vanillé
- 20 g sucre glace
Décoration
- 30 d'amandes émondées
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C
Placer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four - Mettre les amandes dans le "Couvercle verrouillé"
Fermer avec couvercle et goblet
15 sec vitesse 7
Réserver dans un récipient - Sans rincer le bol, verser le sucre
Fermer avec couvercle et goblet
25 sec vitesse 10
Racler les parois du bol à l’aide de la spatule - Ajouter les blancs d’oeufs, le sucre vanillé et la poudre d’amandes
30 sec vitesse 5 - La pâte obtenue est friable.
Verser le conten du bol sur un plan de travail préalablement parsemé de sucre glace.
Travailler la pâte avec les mains recouvertes de sucre glace de manière à obtenir une pâte compacte
Former un boudin de 3 cm de diamètre
Couper en tranches de 1,5 cm et aplatir légèrement avec la main - Disposer les tranches sur la plaque de cuisson.
Insérer 1 amande au centre de chaque biscuit.
Enfourner 10 à 15 min pour obtenir une légère coloration.
A la fin du temps de cuisson, sorter la plaque du four et laisser refroidir avant de déguster
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Recette rapide qui permet d’ecouler les blancs d’oeufs Superflus
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBiscuits très bons. Merci
Biscuits très bons. Merci
Très bonne recette faite ce matin et dégusté ce...
Très bonne recette faite ce matin et dégusté ce midi avec une compote"Vitesse mijotage"
crianne
Membre du Club des